Termine

Wie jeder Verein haben auch wir ein Vereinsleben und auch Veranstaltungen, zu denen wir euch gerne begrüßen!

19. Verleihung des Dorfbroicher Hofnarren

Datum:02.02.2019
10:30

Auch in diesem Jahr halten wir am Karneval für Jedermann fest. Traditionell verleihen wir den Hoffnarr der KG Rot Weiss Dorfbroich wieder auf dem Harmonieplatz in Rheydt vor Juwellier Winkels, der jetzt gerade sicherlich dem Schmuckstück den letzten Schliff gibt. Auch der kleine Jeck möchte langsam aber sicher eine kleine Prinzessin glücklich machen!

15.01.2019, 22:07

Mädels, ihr seid super!

Volle Hütte - Ausverkauft! Wir freuen uns auf einen schönen stimmungsvollen Abend mit euch! Und wenn ihr am Sonntag eure Ruhe haben wollt, dann schickt uns eure Männer! Infos und Karten gibt´s auf unserer...   mehr

13.01.2019

Ihr habt es wieder getan!

Ihr habt es wieder getan! Die Kneipensitzung ist ausverkauft! Vielen Dank für euer Vertrauen in uns! Für die Damen- und Herrensitzung am 09. und 10. Februar solltet ihr euch ran halten. Warum? Schaut euch den...   mehr